うま塩ヨーグルト★豚肉菜花もやしの炒めサラダ レシピ・作り方

うま塩ヨーグルト★豚肉菜花もやしの炒めサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
豚肉、もやし、菜花をさっと炒めたサラダです。

材料(1人分)

  • もやし(根が気になったら取る) ひとつかみ
  • 菜花(ざく切り) 1/2袋
  • 豚細切れ肉 30g
  • ひとつまみ
  • 少々
  • ○リケンのノンオイルドレッシングうま塩 小さじ2
  • ○小岩井 生乳100%ヨーグルト 小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンに油、豚肉、塩を入れ、火が通るまで炒め、もやし、菜花を入れ、火が通るまで炒める。
  2. 2 ○をよく混ぜる。
  3. 3 1を盛り付け、2をかける。

きっかけ

リケンノンオイルドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを使って。

おいしくなるコツ

味付けはドレッシングにおまかせで♪

  • レシピID:1070028664
  • 公開日:2014/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る