うま塩ヨーグルト★豚肉菜花もやしの炒めサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやし(根が気になったら取る) ひとつかみ
- 菜花(ざく切り) 1/2袋
- 豚細切れ肉 30g
- 塩 ひとつまみ
- 油 少々
- ○リケンのノンオイルドレッシングうま塩 小さじ2
- ○小岩井 生乳100%ヨーグルト 小さじ2
作り方
- 1 フライパンに油、豚肉、塩を入れ、火が通るまで炒め、もやし、菜花を入れ、火が通るまで炒める。
- 2 ○をよく混ぜる。
- 3 1を盛り付け、2をかける。
きっかけ
リケンノンオイルドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを使って。
おいしくなるコツ
味付けはドレッシングにおまかせで♪
- レシピID:1070028664
- 公開日:2014/04/18
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません