豆腐と塩昆布の和え物 レシピ・作り方

豆腐と塩昆布の和え物
koyoca
koyoca
ま、混ぜるだけです・・・

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はペーパー等につつんで、水気を切っておく。

    (あれば)
    レタスは水に15分ほど放して、水気をよく切っておく。
  2. 2 ボウルに塩昆布、フライドオニオン、だし醤油を加えて、よく混ぜる。
  3. 3 器に(あれば)レタスをしいて、(2)を盛ってできあがり!!!

きっかけ

豆腐があったので

  • レシピID:1070022211
  • 公開日:2013/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る