ジンギスカンとにんにくの芽の炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ジンギスカン(たれつきのもの) 100g
- もやし 30g
- にんにくの芽 30g
- 醤油 大さじ1
作り方
-
1
市販のたれつきのジンギスカンを、フライパンで炒める
たれつきなので、油は不要 - 2 ジンギスカンに火が通ったら、もやしとにんにくの芽を加え炒める
- 3 野菜に火が通ったら、最後に醤油を回し入れ、軽く混ぜ合わせたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉ジンギスカン
kokorin98
我が家には、5歳・15歳・16歳の三人の子供がいます♪
食べ盛りな上二人と、食事が細い下の子のために、毎日レシピに悩んでいます。
写真を撮るのが面倒で、なかなか投稿できませんが、是非遊びに来てくださいね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)