キャベツと玉ねぎのアンチョビ炒め レシピ・作り方

キャベツと玉ねぎのアンチョビ炒め
koyoca
koyoca
アンチョビで炒めて、お醤油で味を決める!!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に切る。
    にんじんは2mmくらいの半月切りにする。
    玉ねぎは薄切りにする。
    アンチョビはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにアンチョビを入れ、玉ねぎを入れて中火で3分ほど炒める。
    そこにキャベツとにんじんを入れて中火で3分ほど加熱する。
  3. 3 味を見て、お醤油を入れてできあがり!!!

きっかけ

アンチョビがあったので。

  • レシピID:1070015405
  • 公開日:2013/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る