塩麹で♪白身魚のホイル焼き レシピ・作り方

塩麹で♪白身魚のホイル焼き
  • 約30分
  • 300円前後
はなはな桜
はなはな桜
塩麴デビューしました~♪いつものホイル焼きがさらに美味しくなり、大満足~☆☆

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルーム、玉ねぎを薄くスライスする。にんじんを千切りにする。
  2. 2 アルミホイルに魚を1切れおき、塩麹をかけ、こしょうをふり、1の半分の野菜をのせ、しっかり閉じる。これを2つ作る。
  3. 3 200度に熱したオーブンで2を焼く。(今回は30分ほどでした。)出来上がり♪

きっかけ

塩麹を使ってみたくて・・・。

  • レシピID:1070010316
  • 公開日:2012/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリーおかず
料理名
白身魚のホイル焼き
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る