れんこんのきんぴら レシピ・作り方

れんこんのきんぴら
  • 約10分
  • 300円前後
むぎ子っち
むぎ子っち
スライスされてるれんこんを使えばすぐ1品できます!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 お鍋に★とれんこんスライスを入れて火にかけます。
  2. 2 途中よく混ぜながら汁気がなくなるまで煮ます。
  3. 3 お皿に盛って完成です!

きっかけ

れんこんが食べたくて

  • レシピID:1060022989
  • 公開日:2024/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • カズタ
    カズタ
    2024/04/26 23:45
    れんこんのきんぴら
    美味しくできました!
  • みるまる
    みるまる
    2024/04/13 18:45
    れんこんのきんぴら
    美味しかったです(*^^*)
  • Yummies
    Yummies
    2024/04/06 14:22
    れんこんのきんぴら
    美味しかったでく(⁠^⁠^⁠)
  • Nico
    Nico
    2024/04/05 12:04
    れんこんのきんぴら
    美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る