ブリ大根レンジ活力鍋で レシピ・作り方

ブリ大根レンジ活力鍋で
  • 約1時間
  • 500円前後
サロルプファー
サロルプファー
ブリと大根です

材料(2人分)

  • ブリのアラ 300ml
  • 250ml
  • 50ml
  • しょうゆ 40g
  • みりん 50ml
  • ネギしょうがにんにくミックス 多目に
  • ハチミツ 大さじ2

作り方

  1. 1 ブリのアラを塩をくぐらせた熱湯であらう
  2. 2 大根の皮を剥いて輪切りにし、レンジ活力鍋に入れる
  3. 3 ブリのアラを入れ、酒、しょうゆ、みりん、水、ネギしょうがニンニクミックス多めに、はちみつスプーン2杯入れる
  4. 4 25分500wで加熱して15分レンジから出さずに予熱して出来上がり

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1060022500
  • 公開日:2023/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり大根
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る