ブリ大根レンジ活力鍋で レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブリのアラ 300ml
- 水 250ml
- 酒 50ml
- しょうゆ 40g
- みりん 50ml
- ネギしょうがにんにくミックス 多目に
- ハチミツ 大さじ2
作り方
- 1 ブリのアラを塩をくぐらせた熱湯であらう
- 2 大根の皮を剥いて輪切りにし、レンジ活力鍋に入れる
- 3 ブリのアラを入れ、酒、しょうゆ、みりん、水、ネギしょうがニンニクミックス多めに、はちみつスプーン2杯入れる
- 4 25分500wで加熱して15分レンジから出さずに予熱して出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません