鶏もも肉の塩焼き!柚子風味♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は大きめの一口大に切り、
お塩をパラパラ振りかけておきます。 - 2 柚子は絞って果汁を準備します。
-
3
フライパンにサラダ油を入れ熱し
鶏もも肉を皮目から焼いていきます。 -
4
両面焼けたら、柚子の果汁を
入れ、少し混ぜます。 -
5
鶏もも肉をお皿に盛り付け、
フライパンに残った汁を
少し煮詰めて盛り付けた
鶏もも肉にかけます。 - 6 柚子の皮を飾って完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません