鮭フレークのブルスケッタ レシピ・作り方

鮭フレークのブルスケッタ
  • 5分以内
  • 100円以下
おっさん5593
おっさん5593
鮭フレークをマヨで和えてブルスケッタにしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットは軽くトーストしてカリっとさせる。
  2. 2 鮭フレーク、マヨネーズ、レモン汁、生姜をボウルに入れてよく混ぜる。
  3. 3 バゲットに(2)をのせる。
    パセリをみじん切りにしてトッピングする。

きっかけ

ワインのツマミが欲しくて、ありものですぐ作れるものを作りました

おいしくなるコツ

レモン汁をちょっと入れることで、味が締まります。 写真にはミニトマト、ハム、チーズのブルスケッタもあります。

  • レシピID:1060018005
  • 公開日:2021/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタ男の簡単料理簡単おつまみワインに合うおつまみ鮭フレーク
おっさん5593
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る