ぶりのポン酢焼き レシピ・作り方

ぶりのポン酢焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ままま☆
ままま☆
ポン酢が古くなってきたので、さっぱり食べれるメニューを考えました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブリはあまり触らず、両面を弱火〜中火で焼いていく。
  2. 2 両面が焼けたら弱火にし、ポン酢と生姜チューブを加え、ブリに絡ませていく。
  3. 3 ポン酢がトロッとしてきたら完成!

きっかけ

ポン酢が古くなったので、消費できるメニューを考えました!

おいしくなるコツ

ポン酢の種類によって濃さが違うので、薄ければ醤油を足してください。

  • レシピID:1060014395
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼きポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る