鶏むね肉でジューシー唐揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 半日前の下準備、鶏むね肉はフォークでブスブス穴を開け、一口サイズに切る、ビニール袋に入れる
- 2 1に☆を入れて半日冷蔵庫におく
- 3 冷蔵庫から出してしょうゆと焼肉のタレを入れて30分おく
- 4 片栗粉と小麦粉を入れてまぜ、揚げ油でこんがり色がつくまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
- 料理名
- 鶏むね肉でジューシー唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)