ジューシ―!バジル風味の塩麹チキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は塩麹をまぶし、ビニールに入れて1日冷蔵庫におく。
- 2 鶏肉の真ん中に切り目をいれて、こしょうをし、バジルとチーズをのせる。
-
3
半分に折って、爪楊枝で開かないように端をとめる。
オリーブオイルをしいたフライパンで中に火が通るまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- バジル風味の塩麹チキン
minokozo
食いしん坊夫婦の二人暮らしです。自炊&お弁当なので、日々冷蔵庫にあるものとにらめっこ?!。夫が市民農園で作った旬の野菜で簡単美味しい料理を作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)