油抜き 高ターボの塩麹パスタ弁当(鍋ひとつ!) レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(大盛り1人分)
作り方
- 1 適当な大きさに切ったかぼちゃとスパゲティを大きめのなべで一緒に茹でます (麺の袋を読んで 茹で時間に合わせてかぼちゃの大きさを決めてください!解けて崩れるとまずいと思うんで)
- 2 アルデンテに湯であがったっらざるにとって 湯をすててから鍋に麺&かぼちゃを戻すそこに残りの材料をぶち込みまぜたらできあがりです
きっかけ
走り込み前の弁当 カロリー気にする人にもよいと思います
おいしくなるコツ
自分はこれに山羊のチーズを混ぜ込んで食べるのが好きです
- レシピID:1060004354
- 公開日:2012/01/31
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
- 料理名
- タンパク質スパケティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません