焼肉のタレで作るホイコーロー レシピ・作り方

焼肉のタレで作るホイコーロー
  • 約15分
  • 300円前後
EDGE7786
EDGE7786
ピーマンの代わりに茄子を入れました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 少量の油で豚肉を炒める。
    キャベツと茄子を入れて炒める。
  2. 2 水、味噌、焼肉のタレを混ぜ合わせ入れて炒めて出来上がり。

きっかけ

自分で考えた

おいしくなるコツ

焼肉のタレを辛口にする。

  • レシピID:1060001473
  • 公開日:2011/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ホイコーロー
EDGE7786
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とやー
    とやー
    2011/08/04 17:45
    焼肉のタレで作るホイコーロー
    簡単に作れました♪
    味付けも濃すぎず薄すぎず、丁度良かったです!
    そして辛さも丁度良かったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る