豆苗と鶏むね肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を一口大に切り、
塩、胡椒を振っておきます。 - 2 豆苗は5cm位の長さに切っておきます。
-
3
フライパンでサラダ油を温め、
1の鶏むね肉に片栗粉と小麦粉を
まぶして焼きます。 -
4
鶏むね肉に火が通ったら、
豆苗と★を加えて、軽く混ぜ、
塩と胡椒で味を整えたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろぴょん
ヘルシーで簡単なレシピを考えています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)