野菜タップリ 真アジ南蛮漬け* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、人参、ピーマン細く切る。
Aを混ぜ野菜を加えてしばらく置く。
漬けてる間、数回、かき混ぜる。 - 2 真アジの切り身は中骨を抜き食べやすい大きさに切り、塩をふり片栗粉をまぶして中温油で揚げる。
- 3 片栗粉をまぶす時は、ビニール袋に切った魚と片栗粉を入れてシャカシャカふれば簡単です。
- 4 野菜を漬けてる甘酢に浸して味を馴染ませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
星うさぎ
若い頃は手間暇惜しまず料理作りが大好きでしたが...今は簡単でシンプルな材料でパパっと短時間で作ることを楽しんでます(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)