手間は5分でごちそう♪豚かたまり肉のオーブン焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉を5センチ角位に切り
フォークで刺します。
脂身の筋も包丁です切ります。 -
2
★を混ぜ合わせ、
ビニール袋に入れた1に入れ、
しっかり揉み込みます。 -
3
冷蔵庫で2時間〜24時間程寝かせたら
グリルで20分位焼いたら完成です♪
きっかけ
ボリュームのあるメニューが食べたくて作ってみました。
おいしくなるコツ
できれば半日位は漬け込むと美味しくできると思います。
- レシピID:1050026351
- 公開日:2023/11/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません