韓国風〜セリきのこ鍋〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スープの材料を入れ煮だったら、しめじ、うどん、豆腐を入れる。
- 2 5センチほどに切ったセリを入れ完成。
-
3
【参考】
スジェビ(すいとん)バージョン
うどんをすいとんにしてもいいです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国鍋・キムチチゲ鍋その他の鍋
- 料理名
- セリきのこ鍋
kurubii
こんにちは♪m’sキッチンです。
作って…食べて…幸せを感じています^ ^
そんな日々の料理をのせています。
ご覧いただきありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ピリ辛のスープにきのこがたっぷり♡
熱々いただきます!