エリンギのささがき炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ 2パック
- サラダ油 大さじ1
- 塩 小さじ1/2
作り方
- 1 エリンギは縦半分に切ってからささがきにする。
-
2
フライパンを熱しサラダ油を入れ炒める。
しんなりしたら塩で味付けし完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- エリンギのささがき炒め
kurubii
こんにちは♪m’sキッチンです。
作って…食べて…幸せを感じています^ ^
そんな日々の料理をのせています。
ご覧いただきありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ささがきがポイント‼
シンプルな味付け‼