水菜と豚バラ炒め レシピ・作り方

水菜と豚バラ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
shiro100
shiro100
バラ肉からの脂の甘味でコクが出ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切り、水菜は食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 バラ肉を炒め火が通ったら水菜とにんじんを加え更に炒めます。
  3. 3 全体的しんなりしてきたら、調味料を加え、馴染んだら完成です。

きっかけ

水菜でできる炒め物を考えました。

おいしくなるコツ

にんじんはしっかり炒めた方が良いです。

  • レシピID:1050017957
  • 公開日:2020/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉牛バラ肉
shiro100
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る