おやつに夜食に!えびたまディッシュ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油(分量外)をしき、目玉焼きを作る。
両面しっかり焼いたら皿に取り、あら熱を取る。 - 2 えびせんの上に目玉焼き、ソース、マヨネーズ、かつお節をトッピングしたら出来上がり!(^^)!
きっかけ
模擬店で見つけたメニューを簡単にアレンジしました。
おいしくなるコツ
目玉焼きが熱いまま乗せるとえびせんが割れやすいので、あら熱を取ってから乗せてください。
- レシピID:1050011743
- 公開日:2014/11/03
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みずなす、2021/05/28 19:42美味しくできました!