白菜と大根のクリーム煮inハンバーグ☆離乳食 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白菜 20g
- 大根 15g
- 豆腐ハンバーグ(冷凍ストック) 2個
- クリームソースBF 1袋
- お湯 大さじ3
- 乾燥パセリ ひとつまみ
作り方
- 1 白菜、大根は角切りにし、柔らかくなるまでゆでる
- 2 冷凍豆腐ハンバーグ(レシピID: 1050010183)はレンジで30秒加熱しました
- 3 クリームソースにお湯を加えて大根、白菜を混ぜ合わせて、豆腐ハンバーグを乗せて、乾燥パセリを散らして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)白菜
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