離乳食初期★しらすのみぞれがゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 10倍がゆ 大さじ3
- 大根おろし 小さじ1
- しらす 小さじ1
作り方
- 1 大根おろしはレンジで加熱する。
- 2 しらすはを熱湯をかけて塩分を抜きすりつぶす。
- 3 おかゆに混ぜ合わせてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
- 料理名
- しらすのみぞれがゆ
*あやじ*
お酒の好きな旦那さまの為に新しいおつまみを日々研究。簡単においしいおかず、冷蔵庫の常備菜のレシピやお菓子のレシピ★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)