離乳食初期★カボチャのミルクがゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 10倍がゆ 大さじ3
- 粉ミルク 小さじ1
- かぼちゃマッシュ 小さじ1
作り方
- 1 かぼちゃはゆでて裏ごしする
- 2 おかゆに粉ミルクを混ぜ合わせる。
- 3 かぼちゃをおかゆに入れて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
- 料理名
- カボチャのミルクがゆ
*あやじ*
お酒の好きな旦那さまの為に新しいおつまみを日々研究。簡単においしいおかず、冷蔵庫の常備菜のレシピやお菓子のレシピ★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)