簡単!ポン酢でナスの浅漬け レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 なすは縦半分に切った後5mm厚くらいの薄さに切る。
- 2 千切りにした生姜、しそと一緒にポン酢に漬け冷蔵庫で味をなじませたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- ナスの浅漬け
*あやじ*
お酒の好きな旦那さまの為に新しいおつまみを日々研究。簡単においしいおかず、冷蔵庫の常備菜のレシピやお菓子のレシピ★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)