ほうれん草とかぼちゃとハムのバター醤油炒め レシピ・作り方

ほうれん草とかぼちゃとハムのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はわゆり
はわゆり
朝食やお弁当に♪

材料(3、4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて5cm幅に切ります。
    かぼちゃは7mmくらいの厚さに切り、600wで2分半レンチンします。
    ハムは1cm幅に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとバターを入れて火をつけます。
    バターが溶けたらハムとほうれん草とかぼちゃを入れて炒めます。
  3. 3 サッと炒めたら醤油を入れて軽く混ぜて完成です。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1040033317
  • 公開日:2024/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草お弁当 ウインナー・ハムお弁当 ほうれん草
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る