ゴボウだけーきんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゴボウはピーラーで薄切りにして水にさらす
- 2 ゴボウの水気を切りフライパンにいれる
- 3 フライパンにごま油を入れて炒めます
- 4 調味料を入れて混ぜ合わせる
- 5 ゴボウが柔らかくなれば、仕上げにゴマを混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamichin5552024/04/27 11:31アヤアヤコさん〜こんにちは彡先日はレポありがとうございました♪レシピお邪魔してコチラを参考に
ピーラーで簡単柔らかきんぴらで
とっても美味しく頂きました◡̈*✧
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)