ちりめん山椒と梅干しと天かすのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ラップに半分の量のご飯をのせます。
- 2 ご飯の上にちりめん山椒、天かす、タネを取った梅干しをのせマヨネーズをかけます。
- 3 残りのご飯をのせ、ラップで包み、成形したら完成です。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/09/08 06:38美味しかったです♪ありがとうございました(*´꒳`*)
-
梨花*2023/05/30 07:17朝御飯にマヨネーズ無しで作りました~☆三種ミックスがじんわり美味しい(^q^)ごちそうさまでした~(* ´ ▽ ` *)
-
黒蜜ろこちゃん2023/05/17 18:28レシピありがとうございました⭐またレシピ参考にさせていただきます!(^^)!
-
黒猫カンくん2023/04/23 23:05とても美味しかったです。
レシピ有難う御座いました。