もやしとほうれん草の炒め物 レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は、茹でて5cm幅に切ります。
- 2 もやしは洗って、フライパンに入れて火を通します。
- 3 もやしが透き通ってきたら、ほうれん草とおろしのたれとポン酢を入れます。
- 4 全体が均一に混ざったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2023/01/03 13:18はわゆりさん明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
簡単・ヘルシーで良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
さっぱりした炒め物ですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ