かまぼこ➕しめじ➕小松菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
かまぼこは、5mm幅に切ります。
しめじは、手でほぐしておきます。
小松菜は、1cm幅に切りました。 - 2 鍋に、水、だしパック、しめじを入れて煮ます。だしパックは、表記の時間で取り出してください。
- 3 しめじが煮えたら、かまぼこと小松菜を入れ、味噌を溶き入れて完成です。
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4 件
つくったよレポート(4件)
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ひとりぶんごはん2023/03/06 10:26こんにちは♪昨日の晩ごはんにおいしくいただきました。
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アルプスの乙女2021/11/05 16:33はわゆりさん今日は♪
蒲鉾の色わいがひきたち
美味しくいただきました
(*^-^*)
ご馳走さまでした♡ -
mint✩(返レポお休み中)2021/11/03 16:11赤いかまぼこでパッと華やかになりますね♪美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
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くるくるタコ2021/10/28 18:48こんばんは〜♪︎(o'ー'o)ノ
ピンク色のプリティ味噌汁出来ました♡♡