もやしと長葱とベーコンの卵とじお好み焼きふう レシピ・作り方
![もやしと長葱とベーコンの卵とじお好み焼きふう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8d0306b943d720714c6106af9dbfbfe9535634c.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに●を合わせます。
-
2
「1」を、よーく混ぜ合わせます。
-
3
熱したフライパンに、サラダ油をしき、中火にし「2」を流し入れます。
-
4
「3」の形を丸くし、弱火で、焼いてゆきます。
-
5
「4」の片面に、焼き色がついているのを確認したら、ひっくり返し、もう片面も、弱火で焼きます。
-
6
「5」の、もう片面も焼けたら、再度、ひっくり返し、少し焼いた後、火をとめます。
-
7
器に盛り付け、▲の1〜4の順に、乗せて(掛けて or 塗って)、*を添えたら【完成で〜す♬】
関連情報
![イク9110](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35d459836ad8e7a8886aadf0a91e310c8e6e611b.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません