洋風★豚ロースと玉ねぎのローレル、ナツメグ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚ロース、玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。
- 2 オリーブオイルで1を炒めます。その際、2つにポキっと折ってローレルを入れ、加熱します。
- 3 塩と醤油、白コショウ、ナツメグを振って、完全に火が通ったら、ローレルを取り出して、器に盛ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)