具沢山!コーンと小松菜のケチャップマヨ手作りパン レシピ・作り方

具沢山!コーンと小松菜のケチャップマヨ手作りパン
  • 約30分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
ボリューム満点系の一品です!

材料(1個人分)

  • パン生地 80g
  • コーン 大さじ1
  • 茹で小松菜 1茎
  • ケチャップ 大さじ1
  • 1/2
  • マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は2~3cmに切っておく。パン生地を円型に伸ばしておく。
  2. 2 ケチャップ、マヨネーズ、コーン、小松菜をのせる。
  3. 3 包んで、上にコーンと小松菜をトッピングして、溶いた卵を塗って、190度のオーブンで16分焼いたら完成です。

きっかけ

お腹が空いた時に♪

  • レシピID:1040019336
  • 公開日:2019/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る