大豆粉とミックスベジタブル+チーズの蒸しパン★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を溶きパンケーキミックスと牛乳を加え
玉がないように混ぜる。 -
2
ルクエに流し
ベジタブルミックスをちらし、チーズを小さく切り
ばらまき、蓋をして
レンジ600wで3分加熱し、1分蒸らす。
きっかけ
朝食に。
おいしくなるコツ
加熱時間は竹串をさしてみて何もついていなければOKです。様子を見ながら調整してください。 味はついていないので好みでジャムやハムなどのせてどうぞ。
- レシピID:1040012079
- 公開日:2015/04/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません