手抜きの子もちししゃもフライ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ししゃもに胡椒をふる。
●を合わせ、たっぷりししゃもにつける、パン粉でにぎるような感じで衣をつける。 -
2
揚げ油170度に温め両面5~6分きつね色になるまで揚げ、油きりする。
レタスは太いせん切り、皿に盛り、ししゃもにを添える。
レモンをふりかける。
きっかけ
残りししゃもでボリームだすためにフライにしました。
おいしくなるコツ
油切りをする。ししゃもの塩味だけです。好みでソースでどうぞ。
- レシピID:1040008007
- 公開日:2013/02/24
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 関連キーワード
- 手抜きの子もちししゃもフライ ししゃもフライ ししゃも フライ
- 料理名
- 子もちししゃもフライ
レポートを送る
14 件