玉ねぎと豚肉の醤油だけ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、2cm幅程度の半月切りにする。
豚肉は食べやすく切る。 - 2 フライパンを熱して油を惹き、肉を入れて半分程度色が変わったら玉ねぎも加えてさっと炒めて全体に油が回ったら、蓋をして弱火にして2分程度むらしす。
- 3 蓋を外して、しょうゆを入れて全体に混ぜて味がなじんだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)