カルシュームたっぷりのししゃもとねぎのバター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンでバターを溶かし、ししゃもの片面を
2分程中火で焼き、
5㎝の長さに切った
ねぎを加え、ししゃもを返して3分焼き、別皿に取る。 -
2
ねぎに焦げ目がついたら
*を入れ汁けがなくなるまでからめてししゃもに添える。
きっかけ
ししゃもは魚苦手な相方もたでれるので作り、甘辛ねぎを添えました。
おいしくなるコツ
ししゃもは骨がきにならないように、中火でよく焼く。
- レシピID:1040006418
- 公開日:2012/08/28
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 関連キーワード
- ししゃもとねぎのバター焼き ししゃも ねぎ 簡単
- 料理名
- ししゃもとねぎのバター焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまににもあいます~♪