さやいんげんとアスパラのイタリアン レシピ・作り方

さやいんげんとアスパラのイタリアン
ブタコマ
ブタコマ
さやいんげんの美味しい季節に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さやいんげんは、すじをとる。
    アスパラは斜めに切る。
  2. 2 フライパンに油とニンニクを入れて熱し、香りがたったら、インゲンを入れて炒め、全体に熱が回ったところで、アスパラを加えて、さっと混ぜて全体に油が回ったら塩コショウをする。
  3. 3 全体に火が通るまで炒めて完成。

きっかけ

さやいんげんをもらったので

  • レシピID:1040006013
  • 公開日:2012/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
料理名
さやいんげんとアスパラのイタリアン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る