シーフードのクロスティーニ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ヤリイカは、皮、はらわた、目、くちばしを取って綺麗に洗い、水気を取っておく。
- 2 海老は殻をむき、背ワタを取って、綺麗に洗い水気を取っておく。
- 3 イカと海老を合わせてみじん切りにし、パセリとニンニクのみじん切りと合わせる。
- 4 卵を割りほぐして、③の具に加え、パン粉、オイル、塩、黒コショウも加えて良く混ぜ合わせる。
- 5 指1本分の厚さにカットしたパンに④を塗る。
- 6 焼き皿に乗せ、焼き目がつくまで200度のオーブンで約20分焼く。
- 7 熱い内に頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- シーフードのクロスティーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)