こんにゃくの山椒和え レシピ・作り方

こんにゃくの山椒和え
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
炒めこんにゃくの仕上げに山椒をかけています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに油を引いて①を炒めます。材料に火が通ったら★印を加えて味を整えます。
  3. 3 ②を器に盛り、山椒をかけたら出来上がりです。

きっかけ

酒のおつまみに作ってみました。

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1030025144
  • 公開日:2024/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
こんにゃくの煮物
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る