ツナとキャベツで、クルクルパン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
シーチキンの油を切らずにボウルに入れ、箸や泡立て器で混ぜます。
油っぽさがなくなるまで混ぜます。 -
2
キャベツと玉ねぎをみじん切りにして塩をかけます。
15分程したら、これらを絞り水分を切ります。 - 3 ②とツナ缶、マヨネーズ、ハーブソルトを混ぜ合わせます。
- 4 食パンのミミを切り取り、ラップにのせます。その上に、③をのせクルクルと巻きます。
- 5 10分程したら、ラップを巻いたままカットします。
- 6 器に並べる時には、丁寧にラップを外します。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません