もやしとほうれん草、ミックスベジタブルの胡麻和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
もやしは茹でます。
ほうれん草は茹でてざく切りにします。 - 2 冷凍ミックスベジタブルは時間通りに解凍します。
- 3 ボウルにもやし、ほうれん草、ミックスベジタブルを入れ、砂糖、醤油でよく和えます。
- 4 ごまを入れ和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)