もやしとハムの酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしは茹でて冷水で冷して水気を絞る。
- 2 ハムは千切りにする。
- 3 もやし、ハムに酢、砂糖、生姜を加えて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
SOKOSOKOまぁち
訪問ありがとうございます☺️
管理栄養士のまぁちです。
おいしく、安く、バランス良くをモットーに毎日のご飯を研究中。
つくレポはスタンプ承認にて失礼致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212020/06/03 01:15簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
節約レシピです。