馬肉とアボガドのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボガドは、皮をむき細かくきざみます
- 2 馬肉は、ミンチにし、塩とコショウ、マヨネーズを入れて良く混ぜ合わせます
- 3 パンの耳を切りバターを塗りアボガドと馬肉を挟みます
- 4 挟んだパンを二つに切り出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
馬肉の鉄人
馬肉は一度冷凍されて販売されています。馬肉は、生食でも安全です。ですが他の食材の菌が馬肉に移るおそれがあります。包丁やまな板は馬肉専用で消毒したものを使いましょう。今は通販でお手軽にお求めいただけます。ご家庭で気軽に馬肉料理をお楽しみください。ワンポイント馬刺しに切るには、完全に解凍する前の少し凍っているほうが切りやすいです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
※馬肉は、生食用をご利用ください