鶏肉とニラ・キャベツの生姜醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切る。ニラは4センチ長さに切り、キャベツはざく切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉を炒める。鶏肉に火が通ったら、野菜を加えて、さらに炒める。
- 3 ②の野菜がしんなりしたら、◎を加えていため合わせれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- にら
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
eina2021/09/03 20:49簡単にできて美味しかったです。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ -
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2018/11/07 20:17胸肉ですがおいしかったです!
-
イトー。2017/09/28 07:33生姜醤油があっさりウマウマーでしたぁ!!ヾ(●´∇`●)ノ