こてっちゃんのもやし炒め レシピ・作り方

こてっちゃんのもやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
つるつるのまま
つるつるのまま
かさ増しして野菜も取れるように作りました⭐

材料(2人分)

  • こてっちゃん 1袋
  • もやし 1袋
  • 大さじ1
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいてもやしを塩胡椒で炒めて火が通ったらお皿に移す。シャキッと歯ごたえが残るくらいで炒めすぎないようにする!
  2. 2 フライパンにこてっちゃんを入れて炒めて火が通ったら出来上がり⭐︎
    もやしの上に盛り付けて頂きます!

きっかけ

居酒屋風に作ってみました⭐︎

おいしくなるコツ

もやしは炒めすぎないように! こてっちゃんが濃い味なのでもやしは薄味の方が食べやすいと思います⭐

  • レシピID:1020014186
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもつ煮込み
つるつるのまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • しじみしじみ
    しじみしじみ
    2021/08/04 11:22
    こてっちゃんのもやし炒め
    とても美味しかったです!
  • umj51384
    umj51384
    2021/03/25 22:49
    こてっちゃんのもやし炒め
    おつまみ用に作ってみました☆
    レシピありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る