簡単!!豚肉のピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に塩、こしょうで軽く味をつける。
- 2 豚肉に小麦粉を薄くふるう。卵をボールに入れ溶く。
- 3 フライパンに油をひき、2の豚肉を卵につけて焼く。
- 4 両面きつね色になり、お肉に火が通ったら盛り付けて出来上がり。
- 5 お好みでソースをかけて召し上がれ!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉のピカタ
niko_smile
健康な体作りは食事からだと思っています。私自身アトピー持ちで、添加物だらけの食べ物や、食の安全について考える事が多くなりました。
自分で作れるものは作るように心がけています。少しだけ栄養学の勉強をしています。
簡単に出来る、思いやりレシピを沢山提供できたらと思います。
皆様のお役に立てたら嬉しいです!
2024.4.17たけのこレシピキャンペーン優秀レシピに選ばれました!
レポートを送る
17 件
つくったよレポート(17件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)