簡単!ナポリタン風味のそば飯♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
焼きそば麺は、袋の上から包丁でざくざく切る。
レンジで30秒ほど加熱してほぐしておく。
ちくわは小さく切る。 - 2 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、ちくわ、ごはんを入れて炒める。
-
3
焼きそば麺も入れて、しょうゆ、みりん、ケチャップで味付けをしながら炒める。
★調味料はお好みで増減してくださいね♪ -
4
塩コショウで味を調える。
器に盛り、パセリ、チーズをのせてできあがりです!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- ナポリタン風味のそば飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません