ポテトといんげんとパプリカのソテー レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 冷凍ポテト(皮つき) 5〜6本
- いんげん 5〜6本
- 赤パプリカ 少量
- サラダ油 小さじ1強
- 塩・こしょう 少々
作り方
- 1 ポテトといんげんは1個を三等分ぐらいに切る。パプリカはいんげんと同じぐらいの太さの棒状に切る。
- 2 小さめのフライパンにサラダ油を熱し、1を入れ、炒める。
- 3 野菜にしっかり火が通ったら、塩・こしょうで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません