スダチが決め手☆ツナと玉ねぎのさわやか和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに、ミニトマトは6等分のくし切りにする。
-
2
パスタをゆで始める。
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、玉ねぎを炒める。
しんなりしてきたら軽く油をきったツナ缶、ミニトマト、★を入れさっと炒め合わせる。 -
3
茹で上がったパスタを具材と混ぜ合わせお皿に盛る。
上からスダチをしぼっていただきます^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
halu*
15歳の男の子、12歳の女の子、11歳の男の子のママです☆
食べ盛りの子供もたくさん食べられる簡単でヘルシー!なレシピを模索中です(^-^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)